Gode datingsider Varde

durch  |  18-Aug-2015 23:05

gode datingsider Varde-37

Вардё - старейший город Северной Норвегии и один из старейших в Заполярье.

В программе Второй ледовый чемпионат мира по унимото и традиционные кольцевые гонки на мотоциклах с колясками. Объятия, гонки, солнце, улыбки детей и их родителей. Во главе со своим орденоносным основателем-Хирургом.

Главный приз за самого дальнего участника, зависть всех ездящих зимой – нож с золотой собакой на рукоятке. Главной интригой слета был первый в мире аппарат унимото на реактивной тяге. 24-го числа Александр Хирург позвонил Дмитрию Гору и сообщил, что участие в слете представителей Hells Angels МС не возможно. Только всех удивляло необычно большое количество Ночных Волков. Он один из старейших и уважаемых членов Роллинг Анархии. Да, для меня это новость, но усилиями Александра Хирурга мне НЕ нравится жизненная позиция Ночных Волков, а реакция на его же усилия - Hells Angels МС мне нравится…

Экипажи НВ хорошо всегда гонялись и создавали здоровую конкуренцию на льду. администрации разного уровня и силовики доходчиво объяснили, что слет будет закрыт во время открытия. Понятно, что это бы вызвало поток заслуженной ненависти к Волкам и Организаторам… Теперь Лирика : СПАСИБО Клубу Hells Angels МС, без лишних слов- просто Спасибо вам парни. За мудрость, за выдержку и за то, не сказал никому на поляне во время праздника, какая произошла гадость. Если начнутся разборки Путин их жопу не прикроет,и попы тоже молитвы за них не прочтут,если только за упокой. Во главе со своим орденоносным основателем-Хирургом.

Может показаться, что это просто край земли, но скоро вы поймёте, что это тоже своего рода центр - центр норвежской арктической истории, поморской торговли, рыболовного промысла, а также уже идущей и только намечающейся деятельной активности в Баренцевом море - в первую очередь судоходства и разработки шельфовых месторождений.

Forum-Mitarbeiter anzeigen